Отзывы:

Наталияmailto:tasya79@mail.ru

добавлено: 19:49 23-06-2010

Оксаночка, хочу в лице всех родителей нашей группы №9 детского сада №1511 сказать тебе огромное спасибо за память, оставленную в обалденных фотографиях, об одном из важнейших событий в жизни наших деток - выпускного вечера в детском саду!!! Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день. Надеюсь в дальнейшем мы еще не раз увидим тебя на праздниках наших детей!!! Огромное-огромное-огромное спасибо!!!!

Наталия, спасибо за этот теплый отзыв от лица всех родителей прекрасных детишек. Буду рада еще не раз оставить в своих фотографиях память о том, как растут ваши детки.



Асяmailto:varlamovaa@gmail.com

добавлено: 13:32 21-06-2010

Только отошли от свадьбы:)))Оксаночка, мы очень рады, что познакомились с тобой!!!Я просто рыдаю от счастья, просматривая фотографии нашей свадьбы. Спасибо тебе от нашей семьи за то, что наши внуки увидят нас красивыми и счастливыми на твоих работах.

Ася и Тимур

Ася и Тимур! Вы - такие молодцы. Сложно было поверить, что вы сделали такую свадьбу своими руками. Столько стараний вложено было вами в свадебную подготовку, и результат был соответствующим. Очень рада нашему знакомству. Уверена, что увидимся еще не раз :)



Татьяна и Иванmailto:tanya_gladkova@mail.ru

добавлено: 22:35 07-06-2010

Мы рады, что познакомились с тобой. спасибо за прекрасный день и шикарную фотосессию.
Надеюсь что эта не последняя встреча!!!!

Спасибо, Танечка и Ваня, за этот отзыв. Тоже рада нашему знакомству. Вы - милая пара. Желаю вам только счастья и любви. Буду рада еще не раз с вами встретиться :)



Ася и Тимурmailto:varlamovaa@gmail.com

добавлено: 01:10 05-05-2010

Оксаночка, не могу передать словами, как мы тебе благодарны за нашу невероятную Love story. Ты воплотила в жизнь нашу мечту, да так, что я дар речи потеряла от такой красоты!!!!

P.S. Ждем свадьбу :)

Ася и Тимур, спасибо вам за теплые слова. Еще одна ваша мечта совсем близко. Уверена, что это будет сказочный день, вы так детально к нему готовитесь, как и к Love Story, что всё пройдет просто великолепно ;)



Екатерина и Викторmailto:ekaterina.a.smirnova@gmail.com

добавлено: 23:53 16-04-2010

Оксана, огромное спасибо за чудесную фотосессию и фото!
Мы долго искали фотографа, который бы запечатлел Главное Событие Нашей Жизни. А оказалось, что искали мы Тебя! Спасибо-спасибо-спасибо: море положительных эмоций от твоего творенья, фотографии чудесные!

Катюша и Витя, мне было очень приятно провести этот день с вами.
Вы так волновались, что я переживала вместе с вами, а все прошло замечательно.



Мария и Виталийmailto:marsel-37@yandex.ru

добавлено: 19:42 30-01-2010

Оксана,фото просто СУПЕР!Очень благодарны тебе!Ждем в гости:)

Спасибо огромное, ребята. В гости обязательно приеду, как появится свободное время для отпуска -)



Ирина и Павелmailto:ifililipenko@inbox.ru

добавлено: 19:48 06-01-2010

Оксаночка, хотим сказать тебе огромное спасибо за память, оставленную в потрясающих фотографиях, одного из самых значительных событий в нашей жизни!!!! Очень рады, что именно ты была с нами в этот день. Огромное-огромное-огромное спасибо!!!!

Иришка и Паша, я очень рада, что была в этот прекрасный день с вами.
Ваша свадьба незабываема. Я рада, что смогла оставить эту память на снимках, а так же передать настроение этого дня и родных вам людей.



Кристина и Владимирmailto:aksvo@mail.ru

добавлено: 22:20 08-12-2009

Оксана,хотим сказать тебе огромное спасибо за потрясающую фотосессию и еще более потрясающие фотографии!!!Ты-Талантище(да,именно с большой буквы)!!!Мы рады,что познакомились с тобой,потому что ты очень добрый и веселый человек,с которым приятно общаться и работать.Спасибо тебе.
С наилучшими пожеланиями,Свирики :)))

Спасибо огромное, ребята. Рада, что познакомилась с вашей замечательной парой. Было очень приятно провести один солнечный осенний день в вашей компании ;)



страницы: 12345