Отзывы:

Алёна Орлиmailto:info@orli-style.ru

добавлено: 21:22 16-11-2010

Оксаночка-ты гениальный фотограф! Работая в свадебном бизнесе и видя работу многих фотографов заявляю - ты лучшая!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за потрясающие свадебные снимки!!!!!!!!!!!!! Целую!!!!!!

Спасибо, Алёнчик, что доверили мне снимать вашу свадьбу.
Очень приятно слышать отзыв не только как от невесты, но и от отличного свадебного стилиста!
Я рада нашему знакомству и хочу пожелать, чтобы вы с Сашей всегда шли рука об руку, тогда все жизненные неприятности будут пролетать мимо вас. Целую вас!



Лилияmailto:black_lily07@mail.ru

добавлено: 10:55 13-11-2010

Оксаночка мы в восторге от твоей работы!)Ты помогла нам запечатлеть самое волнительное и счастливое событие в жизни, огромное спасибо!
P.S. Думаю мы еще с тобой поработаем)))))

Лиля, спасибо за этот теплый отзыв.
Надеюсь при просмотре фотографий, вы будете каждый раз возвращаться в этот счастливый день!
Буду рада еще не раз с вами встретиться :)



Евгения и Федорmailto:besol@list.ru

добавлено: 21:10 09-11-2010

Оксаночка, спасибо огромное за такие замечательные фотографии! Мы очень рады, что ты снимала нашу свадьбу!!!

Женечка и Федор, рада, что вам всё понравилось. С вами было очень приятно работать.
Вы - потрясающая любящая пара! У вас была очень красивая свадьба с выездной регистрацией и сменой двух разных нарядов! Для этого вы не мало постарались. Молодчинки!



Натальяmailto:Nagur86@mail.ru

добавлено: 10:27 20-10-2010

Оксан! Огромное спасибо за чудесные фотографии! Не смотря на ужасный смог, из-за которого мы в полглаза смотрели в объектив, фотографии получились отличные! Творческих успехов и удачи тебе!

Наталья и Сергей, 07.08.2010

Спасибо, Наташенька и Сережа за этот отзыв.
Очень рада, что вам все понравилось. Вы удивительные. Я видела, что никакой смог не затмил блеск в ваших глазах, когда вы смотрели друг на друга в этот день. Сохраните эти чувства на всю жизнь.



Андрей и Маринаmailto:kasynya@rambler.ru

добавлено: 11:02 03-10-2010

Оксаночка!Спасибо тебе большое за то, что помогла сохранить этот самый счастливый и радостный день в нашей жизни - день нашей свадьбы - таким, каким он был - ярким, счастливым, праздничным, естественным! Было очень приятно с тобой работать и вдвойне, нет, даже в десятерне приятно было увидеть результат твоей талантливой работы с нами) Надеюсь, что это не последняя наша встреча и наша новая семья не раз с тобой встретится еще раз чтобы ты помогла нам навсегда запечатлеть наши самые радостные моменты)) Спасибо тебе огромное)

Спасибо, Мариночка и Андрей, за теплые слова.
Пусть солнышко всегда светит для вашего семейного гнездышка.
А я с радостью сфотографирую любое ваше семейной событие, если позовете :)



Юлия и Александрmailto:kaktusik911@rambler.ru

добавлено: 12:06 13-09-2010

Оксаночка!
Спасибо тебе за наши солнечные фотки) Посмотрели и как будто опять побывали на своей свадьбе, настроение и масса теплых воспоминаний нахлынули как волна. Вот как-нибудь соберемся придем к тебе красивые семейные фотки делать, может уже с детенышем.

Юленька и Сашенька! Спасибо большое за отзыв. Я рада, что фотографии вызвали у вас столько воспоминаний и теплых чувств.
С радостью буду и вашим семейным фотографом ;)



Дмитрийmailto:vkalibr@mail.ru

добавлено: 15:07 05-09-2010

Прекрасные фотографии. Больших успехов тебе!

Спасибо, Дмитрий. Как я поняла, мы незнакомы, но очень интересно выслушать любое мнение. :)



Катерина и Ильяmailto:obzor77@mail.ru

добавлено: 12:38 26-08-2010

Хотим выразить благодарность, Оксане нашему фотографу, за потрясающую фотосъемку!!!!! Честно скажу, остались довольны на все 101%. Получившиеся фотографии соответствуют всем нашим требованиям, а главное ими остались довольны не только мы, но все наши друзья и знакомые. Мы без сомнения рекомендуем Оксану всем, кто ищет свадебного фотографа или профессионального фотографа на веселое торжество. Мы ждем следующий повод, чтобы обратиться к Оксане с предложением быть нашим фотографом.

Катюша и Илья, спасибо. Пусть ваши глаза всегда светятся теплотой и любовью по отношению друг к другу. Пронесите эти сладкие чувства через всю вашу жизнь.
Буду рада сфотографировать любое важное событие в вашей жизни, обращайтесь :)



Натальяmailto:www.kursikovanatalia@mail.ru

добавлено: 16:10 09-07-2010

Оксаночка СПАСИБО!!!!!!!!! За чудные фотографии!!! Я просто в восторге от них, мужу они тоже безумно понравились!!! Яркие, красивые, я сбольшим удовольствием их показываю друзьям и близким, которые тоже от них в восторге!!!! Спасибо тебе, за то что ты была с нами в этот знаменательный для нас день!!!!!
Наташа и Саша.

Наташенька и Сашенька - вы чудесная пара. Спасибо за ваши эмоции в этот день.
Будьте счастливы, берегите друг друга, любите и будьте любимы.



Игнат и Юляmailto:www.rojok_u@mail.ru

добавлено: 18:21 06-07-2010

Спасибо за великолепные фотографии, ты настоящий профессионал! Мы рады что обратились к тебе. Свадьба запомнится яркими красками.

Юленька и Игнат, пусть ваша жизнь будет гладкой и ровной, как символы этого события - два обручальных колечка. Я рада, что была в этот праздничный день вашим фотографом. У вас была отличная свадьба с веселыми и добрыми друзьями. Вы - замечательные человечки. Не тяните с расширением семьи :)



страницы: 12345