Отзывы:

Ева и Горmailto:romanova412@mail.ru

добавлено: 21:07 15-09-2011

Оксана!спасибо огромное за фотографии!!!за то,что они получились такими радостными,солнечными и естественными)за то,что мы не похожи на восковые фигуры!)))очень рада ,что ты согласилась разделить с нами наш день и за непринужденное урегулирование внештатных ситуаций))))СПАСИБО!!!

Ева и Гор, спасибо большое, что доверили снимать одно из самых важных событий в вашей жизни.
Мне было приятно провести этот день с вами. Желаю вам любить друг друга всегда и смотреть такими же влюбленными глазами друг на друга, как в день свадьбы!



Маринаmailto:marina.titova.87@mail.ru

добавлено: 16:19 14-09-2011

Оксаночка, прости, что пишу о тебе с годовым опозданием! )))
Спасибо тебе большое за фотографии и вообще за то, что ты у нас есть! :))
Даже спустя год после нашего знакомства, моему восторгу нет предела! Все говорят, что ни у кого таких красивых фотографий не видели:))
Веду и буду вести активную рекламную акцию.
Оксаночка - ты ЛУЧШАЯ!!!
Ещё раз спасибо)))

Слава и Марина

Мариночка и Слава, спасибо огромное, что и спустя год, вы не забыли обо мне и наблюдаете за моим творчеством! В первую очередь от всей души поздравляю вас с первой годовщиной! Берегите друг друга, любите, цените и всё у вас получится!
Я рада, что наша совместная работа оставляет у вас восторг! Спасибо за теплый отзыв ;)



Рустам и Регинаmailto:ginytsch@mail.ru

добавлено: 23:55 11-09-2011

Дорогая Оксаночка! 28 мая 2011 года запомнилось нам не только знаменательным событием в нашей жизни, но и общением с таким хорошим человечком как ты. Нам было очень легко и весело с тобой работать. Все наши друзья и коллеги, и мы в первую очередь, оценили, насколько живые у тебя фотографии! Ну а мы на них просто красавцы :) Когда ты говорила мне "улыбайся", я не верила, что результат будет таким удивительным, потому что редко улыбаюсь на фотографиях, а фото Рустама можно действительно ставить на обложку ... :) А слайд-шоу мы каждый день пересматриваем перед сном, чтобы вновь окунуться в те радостные и трогательные моменты, которые ты так профессионально и с любовью запечатлела на наших фото! Будем рады нашим будущим встречам!

Спасибо, мои дорогие!!! Очень приятно слышать столько теплых слов.
С вами мне было очень легко работать! Вы молодчинки! .Свадьба была очень красивой, вы отлично подготовились к этому событию и замечательно всё организовали.
Буду тоже рада встретиться с вами еще не раз ;)



Андрей и Ольга Старостиныmailto:dron900@mail.ru

добавлено: 21:14 16-05-2011

Очень здорово посоветовала, как организовать день для съёмок! Очень красивый стиль фоток, долго искали и отбирали фотограФа... Очень рад, что нашли и выбрали тебя)))
Фотографии получили через столько, через сколько договорились) это приятно) и сроки умеренные...
было приятно, что в "свадебной горячке" Оксана нас строила - получились СУПЕРСКИЕ фотографии))) Спасибо :)

Андрей и Оленька, спасибо вам огромное за такой отзыв. Знаю, как молодожены волнуются в этот день, что кругом идет голова, поэтому стараюсь помочь, основываясь на своем не маленьком опыте!
Вы - умнички и видно со стороны, как вы любите друг друга!
Желаю вам сохранить эти чувства на долгие годы, а фото со свадьбы пусть каждый раз при просмотре греют душу и напоминают вам, какие вы нежные, красивые, романтичные и влюбленные!



Дима и Юляmailto:zavayula7@yandex.ru

добавлено: 13:49 13-05-2011

Оксаночка, большое спасибо тебе за замечательную фотосессию на нашей свадьбе!С тобой мы чувствовали себя легко и непринужденно во время съемки, ты нас как надо ставила, в итоге у нас есть замечательные фотографии самого счастливого дня нашей жизни, каждую из которых можно смело ставить в рамку и любоваться!Удачи в дальнейшей работе!:))))))

Юленька и Дима, спасибо за отзыв. Мне было приятно работать с вами. Вы- очень красивая и приятная пара! Спасибо за пожелания. Пусть и для вашей семьи всегда светит солнышко!



Ольга и Данила Мещеряковы. mailto:gologolga@gmail.com

добавлено: 14:38 12-05-2011

Дорогая Оксаночка! :) Большущее спасибо за чудесные фотографии!!! Наша свадьба осталась запечатлена только в ярких, жизнерадостных красках! И только благодаря тебе! :) Мы с радостью вспоминаем этот замечательный день и твою дружественную компанию. Будем рады поработать, а точнее даже прогуляться или отметить какой-нибудь знаменательный день, ещё раз с тобой вместе! :) Удачи! Хорошего тебе настроения, вдохновения и друзей!

Спасибо, ребята! Вы замечательные! Рада, что имела возможность познакомиться с вами.
Желаю вашей уже не маленькой семье огромного счастья! ;) И очень буду рада не раз еще повидаться с вами!



Вера и Евгенийmailto:good_v@mail.ru

добавлено: 22:42 02-02-2011

Оксаночка, спасибо тебе огромное за твою работу!!! Ты настоящий профи своего дела!!!!!! ТАЛАНТ!!!!!! ну и просто отличный человек!!!!!!)) Очень рады, что доверили запечатлеть рождение нашей семьи именно тебе!!! Ты сумела с такой точностью передать наши ощущения, эмоции, настроения того дня, что каждый раз,когда смотрим фотки, кажется, что проживаем этот день заново))) Ты суперррр!!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!




Спасибо вам, Верочка и Женечка. Вы очень светлая и добрая пара. Я рада нашему с вами знакомству. Желаю вам оставаться такими влюбленными, позитивными, отзывчивыми всегда.
Вас невозможно не любить, вы дарите своими улыбками радость. Сберегите все эти чувства, эмоции навсегда! А свадебные фотографии, пусть всегда вам напоминают об этом.



Екатерина и Павелmailto:kea2007@mail.ru

добавлено: 21:38 24-12-2010

Оксаночка, хотим от всей души (нашей общей на двоих :))поблагодарить Тебя за чудесную фотосессию нашей мини-свадьбы (август 2010)!!!Огромное СПАСИБО за великолепные фотографии, на которых мы навсегда останемся такими лучистыми и красивыми благодаря твоему таланту Художника и замечательным человеческим качествам, таким как Терпение и Чувство Юмора!!!:)Извини,что пишу отзыв с опозданием (фотографии мы получили в октябре), но лучше под Новый Год, чем никогда!!!Пользуясь случаем, поздравляю Тебя с наступающим праздником!Желаю ВДОХНОВЕНИЯ и Любви, пусть НГ будет пушистым и белым ;)

Спасибо, Катюша и Паша за эти слова. Я тоже поздравляю вас с Новым 2011 годом, пусть он подарит вашей молодой семье только всё самое хорошее!



Мария и Константинmailto:adsmag@rambler.ru

добавлено: 01:04 25-11-2010

Оксаночка, сегодня увидела наши свадебные фотографии, такие светлые, теплые. Нам очень повезло с тобой. Спасибо тебе! Хоть мы не профессиональные модели, но благодаря тебе такое впечатление, что это наше призвание :) Знаю, как нелегко за несколько часов научить людей свободно держаться перед камерой, не зажиматься. За твое терпение отдельное спасибо! Большое удовольствие иметь дело с Профессионалом. До новых встреч :)

Спасибо огромное, Машенька и Костя за отзыв.
Мне было очень легко с вами работать :)) Вы красивая любящая пара.
Буду рада встретиться с вами еще не раз.



Андрей и Галяmailto:konovalenki@gmail.com

добавлено: 16:26 22-11-2010

Оксана - ты лучшая! Спасибо тебе за то, что была с нами в самый важный день нашей жизни и запечатлела его во всей красе :) Море фотографий - море удовольствия от воспоминаний :)

Ребята - вы классные!
Огромное количество положительных эмоций испытала от съемки вашего свадебного дня.
Желаю вам всегда оставаться такими же яркими, веселыми, добрыми, красивыми и влюбленными.



страницы: 12345