Отзывы:

Ольга и Стасmailto:o.nedvizhaeva@gmail.ru

добавлено: 23:35 30-07-2012

Оксана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии нашей свадьбы! Спустя почти год, мы не устаем восхищаться твоей работой - яркими, красивыми, и, самое главное, живыми фотографиями! Никаких картинных поз и деланных улыбок, мы на фотографиях не позируем, а живем, и это исключительно твоя заслуга:)
Если вы хотите, чтобы ваши свадебные фотографии радовали вас до самой бриллиантовой свадьбы, то Оксана однозначно ваш свадебный фотограф. Она - настоящий профессионал, умеющий не только красиво снимать, но и располагать к себе людей, раскрывать их, показывать с лучшей стороны. Если вы считаете, что камера вас не любит и вы не фотогеничны, то Оксана своей работой докажет вам, насколько глубоко вы заблуждаетесь))
Несмотря на то, что съемка нашей свадебной прогулки проходила в спальном (!) районе, Оксане удалось сделать так, что по фотографиям догадаться об этом практически невозможно))) Некоторые наши друзья, которые знают этот район, но не знали, что именно там проходила съемка, спрашивали что же это за такое красивое место и очень удивлялись, услышав ответ))) А это показатель настоящего профессионализма.
Большое спасибо, Оксана, за чудесные снимки небольшого, но очень важного кусочка нашей жизни. И извини, что только спустя год наш отзыв появился на этой странице. В прошлой жизни мы были черепашками))

С пожеланиями творческих успехов и всего самого наилучшего,
Ольга и Стас.

Оленька и Стас, спасибо огромное. Еще приятнее получать отзыв год спустя после фотосъемки. Значит, люди помнят и правда остались довольны :)
Мне было тоже очень приятно с вами работать. Мы вместе смогли сделать замечательные снимки на долгую память, несмотря на то, что это был спальный район, а не какой-то парк )
Счастья вашей семье и всего самого-самого светлого!



Илья и Натаmailto:natalia@gmail.com

добавлено: 12:44 05-05-2012

Выбирали фотографа долго и основательно. Если Вы не хотите после свадьбы выбросить добрую половину фотографий, а хотите, чтобы Вы и гости осталиь довольны, то Вам к Оксане!!
Каждый ее снимок заслуживает своего места в рамочке))
У Оксаны волшебные руки! Она умеет чувствовать и улавливать настроение каждого гостя в свадебной суете.
И еще очень важно, что она умеет развеселить и настроить на съемку.
Оксана, спасибо тебе большущее!!
Очень понравилось работать с тобой и безумно довольны фотографиями.
Дальнейшие фотосессии только с тобой!

Наташенька и Илья, большущее спасибо за такой душевный отзыв.
Очень приятно услышать от своей пары такие слова, ведь для меня очень важно, чтобы вы остались довольны. Мне тоже очень понравилось работать с вами, тем более, что постановка у нас прошла без лишней суеты, и мы успели всё, что задумывалось.
Буду тоже рада поработать с вами еще не раз! Всех благ вам и счастья!



Евгения и Дмитрийmailto:eugenia.tikhonova@inbox.ru

добавлено: 12:58 09-04-2012

Оксаночка, выражаем огромную благодарность за прекрасные фотографии, за твою профессиональную, качественную работу и внимательное, дружелюбное отношение. Нам было очень приятно с тобой работать, легко и без каких-либо затруднений. Мы очень довольны, что такое ответственное дело, как съемка нашей свадьбы мы доверили именно тебе!
Большое спасибо! Успехов тебе и всего самого хорошего!

Женечка и Дима, спасибо вам огромное за все эти слова.
Мне тоже очень приятно и легко было с вами работать! Вы очень любите друг друга, это заметно сразу. Поэтому не создает трудностей в фотосъемке.
Будьте счастливы, берегите друг друга. Пусть в вашем доме будет только радость, спокойствие, улыбки, успех и позитив.



Екатерина и Сильвиуmailto:ekaterinavs83@mail.ru

добавлено: 17:19 02-04-2012

Дорогая Оксана, спасибо большое за твою работу! Grazie mille per tue perfetto lavoro!
Ты настоящий профессионал своего дела!!! С тобой было очень интересно, легко и приятно работать!!! Как будто мы уже тысячу лет знакомы!!! Посмотрев твои работы мы ожидали, что наши фотографии тоже получатся хорошими - но они превзошли все ожидания!!!!!!!!!!!!!!! Получилось супер!!!!!!! Спасибо, что в фотографиях сохранила и передала не только красоту, но и теплоту и душевность столь важного для нас дня нашего Венчания!
Слайд шоу получилось просто волшебное!!! Отдельное спасибо за столь тонко подобранную для нас музыку!!!
Оксана, еще раз спасибо за все!!! Надеемся, что в дальнейшем еще не раз встретимся!!!


Катюша и Сильвиу, спасибо вам за такой душевный отзыв.
С вами было очень легко работать! Ваши глаза сами говорят о ваших искренних чувствах, и это видно на всех фотографиях. Ведь ваша встреча так удивительна, вы встретили друг друг так необыкновенно, как не поверить в судьбу после этого.
Сохраните эти эмоции на долгие годы. Буду рада еще не раз встретиться с вами!
Риму и всей Италии привет ;)



Павел и Викторияmailto:pvg.84@mail.ru

добавлено: 16:25 11-02-2012

Хотим выразить свою огромную благодарность Оксане за проделанную работу. Качество фотографий выше всяких похвал, видно невооруженным глазом, что ты по-настоящему любишь свое дело. Эти несколько часов съемки пролетели очень быстро, все было ненавязчиво и весело. Ты - Профессионал с большой буквы! Успехов и всего самого наилучшего! С Уважением, Павел и Виктория

Викуля и Паша, спасибо огромное за теплые слова.
Мне было очень комфортно с вами работать, тем более вы учли мои советы с нашей встречи.
У вас была потрясающе яркая свадьба, которой вы и достойны, тем более вы сделали акцент на цветовой гамме свадьбы! Когда пары с душой готовятся к этому замечательному дню, он получается незабываемым! Желаю вам вечной любви, легкости, счастья и всего хорошего!



Петр и Екатеринаmailto:petrosport@inbox.ru

добавлено: 23:20 19-01-2012

Хотим еще раз сказать огромное спасибо за то, что ты делаешь!!! Так профессионально, так тонко и вместе с тем так душевно и тепло!!!! Ты действительно профессионал своего дела, которых встретить крайне сложно. Ты даришь нам самое бесценное , что есть у людей - память на много лет вперед и эмоции, которые, переживаешь вновь и вновь с каждым кадром....

Желаем тебе дальнейших творческих успехов, здоровья и благополучия!!!

Катенька и Петя, очень рада нашему знакомству. Спасибо за этот добрый отзыв.
Вы- замечательная пара. Такие любящие, легкие и простые в общении. Мне было очень приятно снимать ваш день свадьбы.
Спасибо за пожелания. В ответ лишь хочется пожелать, чтобы в вашем доме всегда царило счастье, и эти влюбленные улыбки озаряли друг друга долгие годы!



Елена и Романmailto:mirta89@yandex.ru

добавлено: 01:23 18-12-2011

Оксаночка, пересматривая наши фотографии со свадьбы 10000 раз уже убеждаюсь в том, что ты просто лучшая)))
Мне очень приятно что мы нашли общий язык и нам было очень приятно с тобой работать. Надеюсь еще не раз увидимся.

Спасибо за фото. Роман и Елена

Спасибо, Леночка и Рома, за теплые слова!
Мне было тоже очень приятно и легко работать с вами.
Вы - потрясающие ребята, очень рада, что мы действительно так легко нашли общий язык, и что вы доверили мне снимать одно такое яркое и важное событие в вашей жизни!



Алексей и Юлияmailto:ar1981@bk.ru

добавлено: 10:33 02-11-2011

Организация свадьбы очень кропотливый процесс, выбор ЗАГСа, ресторана, машин, украшений и т.д. и т.п. Мы все непременно хотим, чтобы день самой церемонии остался светлыми воспоминаниями не только в памяти, но и на фотографиях, которые ты будешь показывать детям, внукам (кому повезет и правнукам), и тут возникает вопрос «Какого фотографа «Выбрать».
Но нам очень повезло, мы сразу нашли нашу замечательную Оксаночку. Ее работы не могут быть незамеченными, и нам этого хватило для того, чтобы сразу же ей позвонить и договориться о встрече. Личное знакомство с ней только закрепило наше мнение о том, какой Оксана профессионал в своем деле.
В день свадьбы все прошло легко и непринужденно, как будто мы с Оксаной знакомы много лет. Нам не надо было «идти туда», «стоять здесь», «смотреть туда или сюда», все было естественно, весело и очень легко.
Ожидание результата было самым томительным, но, спасибо Оксане, она и тут все продумала. Очень приятно через несколько дней после свадьбы получать маленький «аванс» (несколько фотографий), который сразу утверждают тебя в мысли, что в итоге вы получите фотографии, превосходящие все ваши ожидания.
Огромное тебе спасибо за проделанную тобой работу. Надеемся, это не последнее наше сотрудничество.
Алексей и Юлия.


Юленька и Лёша, спасибо за такой развернутый отзыв.
Мне тоже было очень легко работать с вами в день свадьбы. Я полюбила вас еще с нашей первой встречи и сразу поняла, что мы найдем общий язык.
У меня тоже было ощущение, что я снимаю свадьбу своих друзей.
Очень рада, что вы остались довольны результатом. И большое спасибо за сувенир :) храню подаренный вами магнитик на своем холодильнике :)



Марина и Анварmailto:asteroxy@mail.ru

добавлено: 12:29 29-10-2011

Оксаночка,
Спасибо тебе за восхитительные, оригинальные, живые и красочные фотографии! Не смотря на жаркую погоду и наши эмоциональные переживания, тебе удалось настроить нас на позитивную волну и сделать красивую фотосессию!
Ты настоящий профи своего дела! МОЛОДЕЦ!!!
Желаем тебе успехов в работе и хороших клиентов!
С уважением,Марина и Анвар.


Мариша и Анвар, спасибо за этот отзыв. Вы умнички! День прошел очень легко, несмотря на жаркую погоду :) Да и было видно, как вы старались. Ведь красивые фотографии, это не только работа фотографа, это еще и старания пары. А вы отлично подготовились! Выбрали замечательное место для фотосъемки, в котором я побывала впервые, так что это открытие для меня.



Екатеринаmailto:Katuwa77@mail.ru

добавлено: 15:52 27-10-2011

Дорогая,Оксана!!! Спасибо тебе большое за твою прекрассную работу! Наши свадебные фотографии получились просто замечательными, красочными.Каждое фото передает наши эмоции и настроение! Надеюсь в будущем будем хвастаясь показывать их своим детям, а потом и внукам:)

Спасибо, Катюша. Вы красивая и любящая пара. Когда я снимала вас, ни на минуту не сомневалась в ваших чувствах друг к другу, Берегите эти отношения!
Хотелось бы еще раз поблагодарить за ваше внимание и подарок, сделанный для меня в день свадьбы. Он пополнил мою коллекцию и всегда будет напоминать мне о вас и этом дне. :)



страницы: 12345