Отзывы:

Ольга, Михаил и Ванечкаmailto:tiger_olya86@mail.ru

добавлено: 23:16 30-05-2015

Хотим поблагодарить за чудесные фотографии. Будем долго смотреть и радоваться. Очень нежные,добрые фото получились. Прям даже не вериться что так хорошо получилась наша "нестандартная" по размерам семья (кроме Вани)
Оксана,ты умничка,что улавливаешь нежные моменты! Были очень рады сотрудничать с тобой.
Подарок сыну на его первый день рождения получился как нельзя лучше!Вырастит сыночек и будет гордиться такой красотой! Память на всю жизнь!


Олег и Маша mailto:maria_kms1981@mail.ru

добавлено: 19:53 19-01-2015

Оксаночка, спасибо тебе огромное за отличную работу, за такие прекрасные живые красочные фотографии , получившиеся несмотря на небольшие сюрпризы природы в виде первого снега:), за твою жизнерадостность и душевность!!!
Не являемся фанатами частых фотосессий, немного переживали, что будет много искусственности, но время съемки благодаря тебе просто пролетело, быстро весело и непринужденно!
Фотографии выше всяких похвал!
ОТ всей души говорим тебе СПАСИБО!


Дорогие ребята, это был необыкновенный снег. И золотая осень и немного снега, и вы такие позитивные, и легкие в общении и работе. Мне безумно приятно было провести и разделить этот день с вами. Спасибо за эти добрые слова в мой адрес. Всего всего всего вам самого солнечного.



Юля и Ярославmailto:juliie@inbox.ru

добавлено: 22:01 28-12-2014

Оксаночка, хотим сказать тебе большое спасибо! Мы выбрали фотографа по рекомендации наших знакомых, у кого Оксана уже фотографировала свадьбу.(Катя и Гриша) И не прогадали!!!
Нам очень понравились фотографии, фотокнига и слайд-шоу!!! Оксаночка, с тобой было приятно работать, ты не опоздала, не заставляла нас нервничать лишний раз, а это очень важно) И создавала настроение подбадривая нас и наших гостей! Мы очень рады, что с этот важный день для нас ты была с нами! Целую =**

Спасибо, Юленька и Ярослав, за этот теплый отзыв. Мне безумно приятно, что моя работа оставляет такой положительный осадок. Я вам желаю счастливой жизни вместе, побольше детишек и всех благ!



Маша и Боряmailto:maria.145@mail.ru

добавлено: 12:15 28-09-2014

Оксана, спасибо большое за чудесные фотографии!
Нам было очень приятно с тобой общаться.
А самое главное, фотки получились замечательные: живые, искренние; и сейчас, спустя 3 месяца, они напоминают нам о том счастливом дне, воссоздавая его практически поминутно.
Все очень здорово, ты классный фотограф!
Спасибо тебе)

Маша и Боря, спасибо огромное за эти слова. Мне тоже было приятно с вами работать! Время пролетело очень быстро и незаметно. Вы прекрасная пара, берегите друг друга долгие годы. И пусть фотографии с этого красивого дня будут вам отличным напоминанием о прекрасных мгновениях.



Ирина и Егорmailto:molekula16@yandex.ru

добавлено: 23:34 24-07-2014

Оксаночка, привет!!! Конечно мы тоже хотим описать свои ощущения от общения с тобой и выразить восторг от твоей работы! Мы тебя не только уважаем, но и искренне обожаем!))) Ты профессионал с большой буквы, великолепный фотограф и что не менее важно...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек! Бесконечно рады, что в такой важный для нас день, как свадьба, ты была вместе с нами, частью нашей компании! Ты учла все наши просьбы и сделала даже больше, чем мы просили! Вся работа с тобой была веселой и легкой, общение изумительно простым и теплым, а результат говорит сам за себя, в виде роскошных и красивых фотографий! Я очень надеюсь, что мы будем дружить и дальше! Целуем тебя и обнимаем!)))

Ириша и Егор, я уже говорила ранее, что снимать вашу светлую и добрую пару было одно удовольствие. Так же очень приятное впечатление от ваших родных и близких. Работать с вами было одно удовольствие! Желаю вам не терять себя и оставаться такими же чудесными, милыми , отзывчивыми. Ну и, конечно же, любви на вечные годы!



Иван и Натальяmailto:natalyanas@ymail.com

добавлено: 20:58 11-02-2014

Мы поняли, что выберем Оксану Зазеленскую как только зашли на сайт. Среди горы просмотренных сайтов в сети это было единственное, что сразу зацепило. Красиво, просто и ничего лишнего. Оксана - супер! Работать с ней было спокойно, четко, без нервов!
Эта чудесная, умная, мобильная девушка - просто волшебница!
И главное даже, не высочайший уровень профессионализма, внимание к деталям, скорость и четкость в решении вопросов, но Оксане удалось создать самое сложное - атмосферу и донести ее с помощью фотографий.
Мы, действительно, переживали, какими в итоге получаться наши свадебные фотографии. И получив готовые работы мы не только вздохнули с облегчением - мы были восхищены. Все фотографии были "живые", выразительные, гармоничные и красивые. Мы были больше чем довольны результатом. Поэтому хотелось бы выразить огромную и искреннюю благодарность Оксане за ее труд. Теперь, когда у нас возникнет необходимость найти человека, который сможет идеально запечатлеть важное для нас событие или день, мы твердо знаем, к кому мы будем обращаться.
P.S. Спасибо за понимание, терпение и желание все время сделать что-то еще лучше.
P.S.S. С удовольствием будем рекомендовать вас нашим друзьям.
P.S.S.S. Спасибо огромное! Немного жаль, что все прошло! :)

Наташенька и Иван, благодарю за этот теплый отзыв. Спасибо за добрые комплименты и за то, что выбрали меня, как фотографа в важный для вас день. Спасибо, что прислушивались к моим советам и доверяли мне. Ведь фотографии создает не только фотограф, но и модели. Без вашего участия, желания сделать снимки лучше, терпения и внимания был бы совсем другой результат. Мне очень приятно было с вами познакомиться и поработать! Надеюсь, еще увидимся!



Руслан и Марияmailto:Anykeeva_emina@mail.ru

добавлено: 22:40 08-12-2013

Наверное,нет ни одной невесты,у которой свадебный день прошел именно так,как был задуман:)Что всегда не так: или заказанное авто подведет,или букет не тот,который ожидала,или визажист не смогла в точности повторить репетиционный вариант,опоздание в ЗАГС,нервы,переживания...И я была невестой не исключением:)Во всем,где можно,было не так,как ожидалось.И казалось,что день этот испорчен больше некуда!Но это было до встречи с нашим фотографом Оксаной у ЗАГСа))Она будто развеяла все разочарование своими шутками и рассказами из жизни!И даже моего супруга до безумия стеснительного минут через 30 смогла раскрепостить!На редкость позитивный человечек-Оксана!Влюбились в нее вся семья и гости!А результат работы мы ожидаем,но за него даже не беспокоимся!Уверены,что все сделает в лучшем виде!Спасибо,Оксана,за все!Мы тебя очень любим!
/Руслан,Мария,мама Люба,сестра Светлана,супруги Свиридовы,друзья Ира и Игорь/

Машуля и Руслан, спасибо, что доверились мне. Спасибо за вашу отзывчивость, доброту и душевное гостеприимство! Спасибо, что отнеслись ко мне, как к другу и как к важному гостю в этот чудесный день. Ведь это большая редкость, чтобы фотографа воспринимали именно так! И это всё благодаря вашей открытости и простоте (в самом хорошем смысле этого слова). Мне очень приятно, что я познакомилась с такой парой, как вы. Любите друг друга долгие годы!



Ирина и Андрейmailto:Klypin@gmail.com

добавлено: 13:19 04-11-2013

Для нас выбор фотографа на свадьбе было как и у многих непростым делом. И мы очень рады, что с выбором угадали. Оксана стала для нас и профессионалом, и другом в этот замечательный день! Фото высокого качества и точно в срок. Желаем дальнейших творческих успехов Оксане! Спасибо!

Ирочка и Андрей, спасибо огромное за отзыв. Мне тоже было очень приятно с вами работать. Особенно я не забуду колесо обозрения :))) Это было здорово, эмоционально, позитивно! Желаю вам долгих лет совместной жизни и скорейшего расширения вашей молодой семьи.



Катя и Митяmailto:golovunina@mail.ru

добавлено: 00:13 18-10-2013

Дорогая Оксана! Искренне и от всей души благодарим тебя за прекрасно проделанную работу! Ты провела вместе с нами этот незабываемый день, запечатлела все самые волнующие и счастливые моменты!
Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на тебе! Теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что нам очень повезло с фотографом! Мы не испытывали никаких сомнений по поводу качества твоей работы!
Весь этот длительный процесс подготовки благодаря твоим дельным советам вылился в замечательный результат! Самым томительным было, конечно же, ожидание всего материала.... Но эти "Мучения" на 100% себя оправдали, ведь мы получили по - настоящему искренние, эмоционально наполненные красивые фотографии! До сих пор, просматривая их, пробегают мурашки... как будто заново проживаем этот великолепный день! А, просматривая слайд - шоу под невероятно нежную песню, проступают слезы счастья - точно такие же, как и в день свадьбы!Спасибо тебе еще раз!!!!! Катя и Митя

Катенька и Митя, спасибо вам огромное за добрые слова. Я была счастлива провести этот важный день вместе с вами. Мне было безумно приятно работать с вами, ведь вы подарили столько позитива своим родным, близким, мне, а главное друг другу в этот день, что он прошел незабываемо.
Пусть фотографии дарят вам эти невероятные эмоции на протяжении всей вашей, надеюсь, очень очень долгой совместной жизни



Катя и Лёняmailto:katarinastar@yandex.ru

добавлено: 12:52 03-11-2012

Невероятно одаренная, чудесная Оксаночка! Неперестаем тебя благодарить за такой подарок - память о дне нашего венчания 11.05.2012. Это волшебство, а не просто фотографии! Ты - волшебница! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 
Спустя 8 лет со дня нашей свадьбы, после рождения второго малыша, мы решили совершить таинство венчания. Особой подготовки к этому дню у нас не было, венчание предполагалось тихое, душевное, семейное. Единственное, очень хотелось нам оставить память об этом чудесном дне в виде хороших фотографий. Поэтому, изучив странички различных фотографов в интернете, мы однозначно остановили свой выбор на Оксане. Очень нас тронули фотографии девушки "в положении" и малышей. Стало так тепло на душе! И больше не раздумывая мы написали Оксане, и волшебница согласилась нас снимать в день нашего венчания!
Оксаночка была тогда "в положении", аж 8 месяц :) А как она снимала! И на коленях, и на корточках, и перелезая через перила :)))  вообщем, работа для Оксаны - первый любимый малыш! И с нами пришлось повозиться, мы как неопытные "модели", не очень профессионально себя вели на съемке, многое у нас вначале не получалось, маленькая наша дочка капризничала, хотела кушать и спать, но Оксана и ее помощница с нами каким-то чудесным образом справились! Они такие добрые и понимающие! Это было незабываемо! 
А какие получились фотографии!!! Мы еще заказали фотокнигу, которую бережно храним и всем показываем :)  Ну не передать словами, как нам (и всем, кто видел) понравились фотографии! Они такие теплые, добрые, душевные, эти фотографии даже передают все наши чувства и эмоции! Почти все, смотря фотокнигу (которую полностью выбирала и составляла Оксана), прослезились. Эти фотографии и фотокнига больше, чем просто работа, просто фотографии, просто воспоминания. Это - произведение! 
Мы с абсолютной уверенностью рекомендуем Оксану всем, кто выбирает себе фотографа! Оксана - фотограф от Бога. Можете быть уверены, что вам понравится!!! 
Мы счастливы, что познакомились с таким замечательным человеком, профессионалом-фотографом, и любящей мамочкой своей малышечки-красавицы доченьки!  Желаем тебе, Оксаночка, и всем твоим родным, крепкого здоровья! Радуй нас, не переставая, своими произведениями! Удачи тебе во всем!!! А мы еще к тебе вернемся за новыми шедеврами! ;)
Почитатели твоего таланта Катя, Лёня, и детки Кирюшка и Ксюшка :)

Ух ты! Вот это отзыв от всей души! Спасибо, Катюша и Лёня, а так же Ксюшенька и Кирюшка. Столько теплых слов в таком подробном отзыве о моей работе :) Даже ассистентку мою не забыли! Обязательно ей передам!
Нам было очень приятно снимать такую светлую, добрую и отзывчивую семью, несмотря ни на что. Ни каждый решится довериться фотографу на 9ом месяце беременности :) Спасибо и за это доверие!
Этот день прошел очень позитивно для нас, и мы возвращались обратно под впечатлениями, что встретили такую искреннюю семью!
Буду рада еще не раз встретиться с вами, и подарить вам новые фотографии на память о ваших прекрасных событиях в жизни.



страницы: 12345