Наталья и Валерий

Венчание: Наталья и Валерий

Я не верю в суеверия и в то, что если выйти замуж в мае, всю жизнь будешь маяться. По-моему, если вы любите друг друга, будете оба стараться для семьи, уважать друг друга, беречь, быть внимательными, то неважно, какой месяц вы выбрали для свадебного торжества.
А май — это один из самых моих любимых месяцев. Ведь в это время появляются первые листочки, люди сбрасывают куртки и радуются теплому весеннему солнышку, многие выходят из депрессий после зимы, на душе спокойствие и счастье. Разве май не в праве считаться одним из самых лучших месяцев для свадьбы? Сегодня я снимала венчание одной удивительной пары. В браке они уже 12 лет и уже обогатились тремя сынишками!!! Ребята пришли к тому, что пора узаконить свои отношения перед Богом, ведь это намного серьезнее шаг!

Я поздравляю Наташеньку и Валеру от всей души. Я видела, как они смотрят друг на друга, несмотря на то, что вместе уже 12 лет, это достойно уважения в нашем современном мире. И пусть таких пар будет все больше и больше в нашей стране.
Ну и как всегда анонсовые фото.

1.

2.

3.
венчание, свадебный фотограф Оксана Зазеленская

Ну и небольшой коллажик с венчания.

Фотосъемка венчания, свадебный фотограф Оксана Зазеленская

Другие фотосъемки венчания смотрите в разделе: венчание, ознакомиться со стоимостью услуг и заказать фотосъемку можно на сайте: свадебный фотограф.


Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Комментарии:

2 комментария к “Наталья и Валерий”

  1. Fanny:

    Filnaly! This is just what I was looking for.

  2. Мария:

    венчание…всегда..торжественно …кажется Измайловский кремль..

Написать ответ

Свадьба.Net.Ru Рейтинг@Mail.ru